카페매거진
네이버톡톡   로그인 | 회원가입 | 이용 기관/기업 고객센터
  
카페 전용 잡지구독센터

카페 베스트셀러 | 추천 패키지 | 패션/뷰티(국내) | 패션/뷰티(해외)


        

심볼
제휴 브랜드
마이페이지
고객센터
네이버톡톡-1:1상담
카톡-친구추가
신문 구독

잡지 상세보기




월간베이커리 Bakery
발행사 :   대한제과협회
정간물코드 [ISSN] :   2005-3355
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리, 제과/제빵,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   전월 25일경
정기구독가 (12개월) :  120,000 원 120,000 (0%↓)
QR코드
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기

    







정보의 깊이와 폭이 다른 제과 제빵 전문지.

정간물명

  월간베이커리 Bakery

발행사

  대한제과협회

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  297*210mm (A4)  /   쪽

독자층

  고등학생 , 일반(성인),

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 120,000원, 정가: 120,000원 (0% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리, 제과/제빵,

관련교과 (초/중/고)

  [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  조리학, 제과제빵학,

키워드

  제빵, 제과, 요리, 파티시에 





    





사입

정간물명

  월간베이커리 Bakery

발행사

  대한제과협회

발행일

  전월 25일경

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 우편 )

수령예정일

  발행일기준 3~5일 소요

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02-6412-0125 / nice@nicebook.kr)


    























Bread for meal

2017 동경제과학교 하계 단기 연수
화려한 도쿄 속의 화려한 디저트 세계

시즌's 베이커리
가을 특산품으로 즐기는 풍성한 가을 브레드

기념일 프로젝트
9월의 신부를 위한 셀프웨딩 생화케이크

베이커리 스코프
우! 부래도ㆍ카페 키이로ㆍ바나나 하루키

그집 그맛 충청북도편
로뎀 베이커리ㆍ좋은아침 베이커리ㆍ하나로 베이커리







Aromen German
프레첼(Pretzel)

베이커리 스코프
디저트 연구소ㆍ오헨ㆍ브레드 룬

아시안 베이커리
판단 카야 롤케이크 &판단 코코넛빵


베이커리 세미나
이탈리아에서 온 달콤한 풍미의 초콜릿 디저트

제4회 끼리크림치즈 경연대회
2017 미국 치즈 베이커리 경연대회

Let's Slunch Time!





















관련 추천잡지     





2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품(KBS 생생정보 살림법 + 3,000원할인)
  


수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(택1)
  


쿠켄 Cookand
  


올리브매거진 Olive (사은품없음)
  


바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)
  


    










    
굹씠뒪遺     踰좎뒪듃留ㅺ굅吏     썡뱶吏     굹씠뒪留ㅺ굅吏     뒪荑⑤ℓ嫄곗쭊     굹씠뒪삤뵾뒪