카페매거진
로그인 | 회원가입 | 원클릭연장 | 이용 기관/기업 고객센터
  
카페 전용 잡지구독센터

카페 베스트셀러 | 추천 패키지 | 패션/뷰티(국내) | 패션/뷰티(해외)


        


카페심볼
원클릭 연장
제휴 브랜드
마이페이지
고객센터
신문 구독

[우편] 월간 커피 Coffee



발행사 :   아이비라인
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   전월 26일
정기구독가 (12개월) :  100,000 원 100,000 (0%↓)
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기




※ 배송일이 공휴일과 겹칠경우 지연되어 늦게 배송될 수 있습니다. 

 

- 주소지가 변경되셨을 경우  매월 10일 이전에 주소변경을 신청해 주세요.

   나이스북 고객센터 : 02) 6412-0125~9 / nice@nicebook.kr











정기구독 신청 시 구독시작월을 확인하시고 주문하여 주시기 바랍니다.
구독중 주소가 변경되는 경우에는 매월 10일 이전 고객센터(02-388-5061)로 연락주세요.


 

정간물명

  월간 커피 Coffee

발행사

  아이비라인

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  297*210mm (A4)  /   쪽

독자층

  일반(성인), 전문직,

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 100,000원, 정가: 100,000원 (0% 할인)

검색분류

  푸드/쿠킹/식생활,

주제

  식품/요리,

관련교과 (초/중/고)

  [전문]가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학,

키워드

  음식, 커피, 바리스타, 차, 커피잡지 



    





최근호 정기발송일( 11월호) :

정간물명

  월간 커피 Coffee

발행사

  아이비라인

발행일

  전월 26일

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 우편 )

수령예정일

  매월 28일~말일 경

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02-6412-0125 / nice@nicebook.kr)


    








월간 커피 Coffee - 2021. 06                    




● Special Issue
Special Issue 커피시장의 빛나는 조연 인스턴트 & RTD커피 056 > 077

● Special View
Special View 음용성의 가치 vs 특별함의 가치 082 > 087

● It Trend
Publisher’s Letter 변신은 아름다운 도전 036
C-Trend 소셜인사이트리포트 Vol.81 인스턴트커피 038 > 041
Focus 1 고군분투하는 이들을 위한 각종 소상공인 지원책 050
Focus 2 커피 품종의 새로운 돌파구 될까, 스테노필라 052
Coffee Trade Data 1 2021년 4월 커피 무역 통계 - 생두 078
Coffee Trade Data 2 2021년 4월 커피 무역 통계 - 원두 080
It Item 스메그 식기세척기 112 > 113

● Academy
Coffeereview.com 콜롬비아 커피 2021: 양쪽의 장점만을 취하는 것일까, 정체성의 위기일까? ② 088 > 090
Coffee Inside 플레이버란 무엇인가? 092 > 093
Cafe Business 훌륭한 자리와 욕심나는 네이밍은 어떻게 찾나 094 > 095
Tea Inside 대만 북부의 명차 꿀향의 매혹, 동방미인 096 > 098
Chai Study 밀크티와 차이티는 다른 건가요? 100 > 101

● People
Coffee Interview 넥스트씨앤씨 진영호 대표 102 > 103
God Shot Relay 호스피탈리안 김석현 바리스타 104 > 105
Im a Specialist 젤라띠에레 차상혁 106 > 107

● Feature
Hot Item Fast, Easy, Safe 에스파쫄라 110 > 111
Design Lab 카페의 노랑 활용법, 오프커피 114 > 115
Coffee Company 1 동서의 빙수 레시피 116 > 117
Coffee Company 2 베버시티 과육그대로 딸기&망고 124 > 125
Cafe Metro 인천1호선 126 > 127
Seasonal Dessert 입안에서 터지는 즐거움, 콘치즈 스콘 130 > 131
Tea Pairing 베리 치즈 타르트 & 레몬 말차 132 > 133

● The Cafe
Local Cafe Jeju 《오엘이에프》36 > 137
Local Cafe Daegu 《커피맛을조금아는남자》동성로점 138 > 139
New Wave Space 《루크서울》140 > 141
Editor’s Pick 《컴투레스트》142 > 143
House Blend 《아워레스트》H & R 블렌드 144 > 145
New Cafe 《올웨이즈어거스트》146 > 147
Tea Cafe 《코코시에나》148 > 149
The Signatures 《더마틴》하몽크로아상 & 젤라또 151 > 152

● etc.
Coffee Gallery & Cover Story 042
Advertorial 카운터의 새로운 풍경, 페이히어 108 > 109
the-CUP Seminar 1 더컵 미디어센터 세미나 로스터 토크2 118 > 119
the-CUP Seminar 2 로스팅 입문자를 위한 로스팅의 이해 120 > 121



커피 전문 잡지로, 커피에 대한 정보를 소개하는 것에 그치지 않고 전반적인 커피 시장에 대해 다루고 있으며 성공적인 운영 노하우 등을 공유한다.







잡지 맛보기가 없습니다.....








    





월간베이커리 Bakery
  


바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품
  


월간 비건 Begun
  


파티시에 Patissier
  


커피앤티 coffeeandtea
  


    








  장바구니   0
최근 본 상품 1
 주문조회  0
 만기  D-0
 고객센터
원클릭 연장구독


    
굹씠뒪遺     굹씠뒪똻     뒪荑⑤ℓ嫄곗쭊     썡뱶吏     踰좎뒪듃留ㅺ굅吏     굹씠뒪留ㅺ굅吏